giovedì 7 luglio 2011

Filetti di merluzzo ai tre odori

Piatto esperimento....anche se non credo sia tanto ardito.....ma comunque sempre in linea con la mia filosofia del mangiare gustoso e veloce.......... questa sera vi propongo un modo di cucinare i filetti di merluzzo surgelati, ai 3 odori.




Ingredienti:

8 filetti di merluzzo
150 g di pane grattato
1 cucchiaio di curry
1 cucchiaio di paprika forte
1 cucchiaio di timo
un pugno di pinoli
2 cucchiai di limoncello
olio EVO

Procedimento:

In tre contenitori ho versato in parti uguali il pane grattato (circa 50 g, ma poi aggiustate pure se pensate che sia troppo poco).
In ciascuno di questi ho aggiunto i vari odori, mescolandoli poi bene in questa maniera:

pane grattato+paprika forte+olio EVO

pane grattato+curry+olio EVO

pane grattato+timo+limoncello+pinoli

A questo punto ho preparato una placca da forno foderata con la carta versandoci poi sopra un filo d'olio.

Ho preso i 8 piccoli filetti e li ho passati ad uno ad uno nelle tre panature posizionandole poi sulla placca.


Infornato a 150°C per circa 15 minuti.....gli ultimi 3/4 minuti ho spostato la placca più in alto per rendere la panatura più croccante.

Ed ecco i filetti pronti!


Buon appetito!!

Matteo

3 commenti:

  1. molto invitanti!!! poi sono proprio salutari...da provare!!! ;)

    RispondiElimina
  2. Quale è stato il più gratificante per il palato??
    personalmente mi attira molto la paprika...da provare!
    ciao loredana

    RispondiElimina
  3. @glo83 yes!e sono gustosi e super semplici da preparare....;-)

    @loredana personalmente quello alla paprika buonissimo...ma anche quello con il limoncello+timo+pinoli non male.....
    ciao e alla prossima!

    RispondiElimina