tag:blogger.com,1999:blog-3822475463534511763.post1665401130557113391..comments2022-12-04T14:40:51.388+01:00Comments on single in the kitchen: Mezze penne rigate con zucchine e formaggio al salmoneSingle (in the) Kitchenhttp://www.blogger.com/profile/15730584638390757929noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3822475463534511763.post-20033247561416879502011-05-30T09:26:44.318+02:002011-05-30T09:26:44.318+02:00@Yaya ciao!adoro le ricette sprint...anche perché ...@Yaya ciao!adoro le ricette sprint...anche perché la fame quando arriva arriva....e non mi lascia molto scampo :-)<br />spero un giorno di riuscire ad avere un feudo ancora più grande....io lo sogno con un isola super super accessoriata.....buona settimana!Single (in the) Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/15730584638390757929noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3822475463534511763.post-70866517814953599992011-05-27T17:48:43.620+02:002011-05-27T17:48:43.620+02:00Ciao Single,
una ricetta sprint che risolve tutti...Ciao Single, <br />una ricetta sprint che risolve tutti i problemi, bravo!<br />Complimenti per il tuo feudo a proposito, davvero un bel posticino! ^_^<br /><br />Ciaojjhttps://www.blogger.com/profile/12183653798188287308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3822475463534511763.post-88223602928226793212011-05-26T21:44:17.541+02:002011-05-26T21:44:17.541+02:00@rachele ciao tutto bene?! come ricetta non è per ...@rachele ciao tutto bene?! come ricetta non è per niente male.....beh quelle viola sono più facili proprio perchè si prestano meglio ad essere tagliate....ma vanno bene tutte, basta che siano buone ed hai fatto sempre centro....io direi che una parmigiana così va benissimo anche per essere riscaldata(in anni di mensa aziendale autogestita quello era uno dei piatti che mi preparava spesso la mia mamma..)un abbraccio, buona serata e buon week end!Single (in the) Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/15730584638390757929noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3822475463534511763.post-64959239408831930922011-05-26T21:22:13.949+02:002011-05-26T21:22:13.949+02:00Devono essere buonissime, anche se preferisco il s...Devono essere buonissime, anche se preferisco il salmone "vero" a quel formaggio, buonissimo sul pane eheheheh. Stasera invece mi sono cimentata per la prima volta nella "Parmigiana light", con le melanzane grigliate (anche se probabilmente al posto di quelle lunghe avrei dovuto prendere quelle violette e tonde), sugo semplice di pomodoro su soffrittino di cipolla in poco olio, assemblati con formaggio tipo galbanino. Beh, ottima riuscita! Buona serata! RacheleAnonymousnoreply@blogger.com